
Recette pour environ 100 truffes et pour environ 500 truffes
400 g | Soya crème |
70 g | Glucose |
2 | Gousse de vanille |
Bouillir la crème avec le glucose et les gousses de vanille et verser sur les couvertures. Mélanger et laisser refroidir à 32°C, et emulsionner. Couler en cadre de 30x30cm. Faire prendre au froid. Découpe à la guitare puis enrobage couverture sans sucre, lactée ou noire. Rouler dans cacao poudre DGF Royal.
2000 g | Soya crème |
350 g | Glucose |
10 | Gousses de vanille |
Bouillir la crème avec le glucose et les gousses de vanille et verser sur les couvertures. Mélanger et laisser refroidir à 32°C, et emulsionner. Couler en cadre de 40x60cm. Faire prendre au froid. Découpe à la guitare puis enrobage couverture sans sucre, lactée ou noire. Rouler dans cacao poudre DGF Royal.