Navigation

Lumière

Edité le: 10/01/2019

Level: Medium !



A propos de la recette...

Recette pour 1 montage

Montage et finitions:

Tempérer Le Blanc 30% DGF Royal puis mouler un moule œuf de Ø 12 cm, des demi-sphères de Ø 50 mm, un socle œuf classique ainsi qu’un cylindre de chocolat de Ø 50 mm. Coller l’ensemble proprement pour ne pas laisser d’empreintes de doigts. Réaliser ensuite les décors en chocolat DECOCHOC blanc, les yeux, les bougies ainsi que la collerette autour du cou que vous marquerez à l’aide d’un couteau. La base des bras, la bouche, la base du socle et le nez doivent aussi être réalisés en chocolat DECOCHOC blanc (réf : DGF DECOR 1807). Les sourcils seront en DECOCHOC chocolat noir (réf : DGF DECOR 1836). Le sujet sera pulvérisé légèrement avec du beurre de cacao coloré scintillant or (réf : DGF DECOR 1490). Les flammes seront en DECOCHOC orange (réf : DGF DECOR 1903).




Menu