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BONBON DUO PRALINÉ CANNELLE

Edité le: 10/01/2019

Level: Easy !



A propos de la recette...

Recette pour 100 bonbons

PRALINÉ

Ingrédients

Procédé

Tempérer le beurre de cacao avec le chocolat noir à 35°C, verser sur le praliné surfin.


GANACHE CANNELLE

Ingrédients

5 g Cannelle en poudre
QS colorant beurre cacao orange

Procédé

Faire bouillir la crème liquide avec la cannelle. Verser sur la pâte de noisettes et le chocolat au lait. Ajouter le beurre pommade et mixer.


Montage et finition

Ingrédients

Procédé

Dans des moules à bonbons en forme de coquillage, pulvériser du beurre de cacao coloré argent et bleu à l’intérieur du moule. Mouler avec du chocolat blanc. Garnir ensuite de praliné tempéré. Après cristallisation ajouter la ganache cannelle. Obturer ensuite avec le chocolat blanc tempéré.


Montage et finitions:




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