
CODE DGF: 002143 / Code barre: 358473 002143 8
Etiquette sur le carton mentionnant :
* la liste des ingrédients
* le numéro de lot : UU AQQQ (UU= code usine; A= année; QQQ= quantième du jour de fabrication)
* la date de fabrication : JJ/MM/AA
* la DDM : MM/AAAA
Déclaration nutritionnelle pour 100g (selon règlement INCO 1169/2011CE)
Energie: 2431 kJ / 586 kcal
Matières grasses: 45g
Dont acides gras saturés: 28g
Glucides: 30g
Dont sucres: 25g
Protéines: 9.4g
Sel: 0.01g
Pâte de cacao de Vénézuéla, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille.
Cacao: 76% minimum
Peut contenir des traces de LAIT et de FRUITS A COQUES
Dans un endroit frais et sec, entre 15 et 18°C
2 kg de palets emballés dans une poche en plastique placée dans une boîte carton.
Poids net boîte : 2kg.
Poids brut boîte: 2.1 kg.
Dimensions d'une boîte : 170 x 120 x 180 mm
1 carton = 4 boîtes de 2kg
Poids net d'un carton : 8 kg
Poids brut d'un carton : 8.4 kg
Dimensions d'un carton 348 x 253 x 188 mm
Mode d'emploi : Application en chocolaterie et confiserie pour l'enrobage des bonbons, moulages, décors et ganaches.
Cristallisation :
Fondre au bain-marie ou au four à micro-ondes à une température de 50-55°C. Verser les 2/3 sur une table " granit ". A l'aide d'une spatule, mélanger pour amener cette couverture à un léger épaississement et une température de 27-28°C. Puis ajouter le restant de couverture pour remonter à une température de 32-34°C.
Application : Les températures de fusion sont plus élevées que d'ordinaire (32 à 34°C) dues à l'utilisation de beurres de cacao "durs", c'est à dire à point de fusion élevé.
Pour bien réussir vos moulages et bonbons au chocolat, bien respecter la courbe de cristallisation par tempérage.
La température du laboratoire doit être comprise entre 20 et 22°C, les moules doivent être propres et tempérés entre 20 et 22°C.
A consommer de préférence dans les 24 mois après la fabrication.
ALLERGENES | Contenu dans le produit | Contamination croisée |
Lait et dérivés | O | |
Noix et fruits à coques | O |