Navigation

École

École

Académie DGF Experts

Bienvenue dans l’univers DGF

Depuis sa création en 1986, tous les choix de DGF sont animés par la volonté de contribuer au succès de ses clients. L’anticipation et la satisfaction des besoins sont au centre des préoccupations de DGF. C’est pourquoi une équipe intégrée de 3 Chefs pâtissiers garantit la pertinence des innovations produit.

Distributeur et grossiste de matières premières haut de gamme pour les professionnels des Métiers de Bouche, DGF s’appuie sur une expérience et un savoir-faire de 31 ans en proposant une large gamme de produits accompagnée d’idées recettes, le tout au service des professionnels : Boulangers, Pâtissiers, Chocolatiers, Glaciers, Traiteurs et Restaurateurs, etc.

DGF possède le réseau, les connaissances et les moyens nécessaires pour investir dans l'innovation et les services mais aussi dans la mise en place de solutions efficaces.                                                          

Les chiffres clés DGF :

  • 3 Chefs Pâtissiers intégrés
  • 1500 produits à marque
  • 8000 artisans et professionnels formés par an
  • 25 distributeurs France (83 distributeurs export)
  • Présence du réseau dans 75 pays

                                                                                       


Au fil du temps et afin de répondre aux attentes de ses clients, DGF a également su se diversifier, notamment en créant en 1994, la première école internationale culinaire pour les professionnels, l’International Culinary School.

Le but initial de cette école ?

Marquer sa différence en combinant excellence, simplicité et convivialité. Les Chefs DGF défendent donc avec conviction depuis la création de l’école, une vision atypique de la profession : transmettre aux professionnels des Métiers de Bouche un savoir-faire essentiel dans leur activité de tous les jours.


En mars 2014, l’International Culinary School prend un nouveau tournant en créant son Académie des Experts DGF. A ce titre, DGF met à votre disposition une vaste communauté internationale de professionnels des Métiers de Bouche, le tout pour vous accompagner dans votre cheminement vers la perfection.

 

  Création de l’Académie des Experts DGF

Cet ensemble de professionnels veille à ce que les stages et formations couvrent les toutes dernières techniques et tendances de conception de produits. Grâce à l'infrastructure de nos centres, nous sommes en mesure de répondre à toute question sur les aspects techniques du métier. De véritables lieux de rencontre et de dialogue dont le but est de répandre l'esprit et la culture du chocolat à travers l'excellence.

 

 

C'est pourquoi nous vous invitons à consulter les formations prévues tout au long de l'année et à venir à la rencontre des professionnels de l'Académie des Experts DGF /

 

Planning des interventions de l'Académie des Experts DGF

 

 



Menu