
CODE DGF: 002008 / Code barre: 358473 002008 0
Etiquette produit :
*Liste d'ingrédients
*Numéro de lot
*Date de production
*DDM
Déclaration nutritionnelle pour 100g (règlement INCO 1169/2011 CE) :
Energie : 2270 kJ / 544 kcal
Matières grasses : 33g
dont acides gras saturés : 10g
Glucides : 53.7g
dont sucres : 39.1g
Fibres alimentaires : 2.4g
Protéines : 8.1g
Sel : 0.2g
Chocolat au lait aux noisettes gianduja 28% (NOISETTES, sucre, LAIT entier en poudre, pâte de cacao, beurre de cacao, cacao maigre en poudre, matière grasse LAITIERE anhydre, émulsifiant : lécithine de SOJA, extrait naturel de vanille), brisures de crêpes dentelles 23% (farine de BLE, sucre, matière grasse LAITIERE anhydre, LAIT écrémé en poudre, farine de malt d'ORGE, sel), sucre, huile de tournesol, LAIT entier en poudre, AMANDES, graisse végétale (palmiste, palme, coco), matière grasse LAITIERE anhydre.
Peut contenir des traces d'œufs, de fruits à coque et d'arachides.
Avant ouverture, conserver dans un endroit frais et sec (20°C maximum).
Après ouverture, conserver dans les mêmes conditions.
Seau plastique :
Poids net = 5kg
Poids brut = 5.35kg
Dimensions : 209 mm x 193.7 mm
Application : Prêt à l'emploi. Idéal pour la réalisation de produits de pâtisserie et pour la préparation de glace.
Recette : Réservé aux professionnels.
18 mois dans son emballage d'origine fermé.
ALLERGENES | Contenu dans le produit | Contamination croisée |
Lait et dérivés | X | |
Oeuf et dérivés | O | |
Soja et dérivés | X | |
Gluten | X | |
Arachide et dérivés | O | |
Noix et fruits à coques | X |