Navigation
dgf FICHE TECHNIQUE CODE : 005885
Code barre : 358473 005885 4
MAJ : 27/04/2018
PRODUIT

PATE D'AMANDES SUPREME BLANCHE 65% - 3 KG

REVISION : 1
Envoyer à un ami PDF Retour

PATE D'AMANDES SUPREME BLANCHE 65% - 3 KG

CODE DGF: 005885 / Code barre: 358473 005885 4

Le haut de gamme... Le bonheur à l'état pur...
C'est ce qu'on peut retenir de la fabuleuse pâte d'amandes Suprême 65% DGF Service, qui sera utilisée pour la fabrication de petits fours secs, de macarons, mais également appréciée dans les meilleures crèmes d'amandes et frangipanes.

Mise en harmonie avec les couvertures chocolat DGF Royal, elle deviendra un ingrédient indispensable en chocolaterie.

Pâte d'amandes blanche.
Amandes : 65%.

Etiquetage :

Etiquette sur seau mentionnant :
* Liste des ingrédients.

Impression l'étiquette :

- Date de durabilité minimale: JJ/MM/AAAA

Déclaration nutritionnelle pour 100g (règlement INCO 1169/2011CE)
Energie: 2026kJ / 484 kcal
Matières grasses: 31.6g
Dont acides gras saturés: 2.4g
Glucides: 35.9g
Dont sucres: 30.2g
Protéines: 12.9g
Sel: 0.03g

Ingrédients :

AMANDES (65%), sucre, eau, stabilisant: glycérol, dextrose, sirop de glucose, AMANDES amères (<1%). Peut contenir des traces de blé, noisette et pistache.

Conditions de stockage :

Dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière. Entre 5 et 25°C

Conditionnement :

Seau plastique beige (polypropylène), avec sache polyéthylène bleue.
Poids net : 3 kg
Poids brut: 3.129kg
Dimensions du seau: diamètre 198 x hauteur 142mm

Utilisation :

Mode d'emploi : Pour la confection de biscuits, petits fours, crème d'amande et frangipane.

Conservation et traçabilité :

12 mois
Se conserve 1 mois après ouverture dans son emballage d'origine bien refermé.

Allergènes

ALLERGENES Contenu dans le produit Contamination croisée
Gluten O
Noix et fruits à coques X

X - Substance présente dans le produit
O - Présence éventuelle de contamination croisée



Menu