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dgf FICHE TECHNIQUE CODE : 002123
Code barre : 358473 002123 0
MAJ : 16/02/2018
PRODUIT

LE BLANC 30% - CHOCOLAT BLANC 30% BEURRE DE CACAO MINIMUM - 3KG

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LE BLANC 30% - CHOCOLAT BLANC 30% BEURRE DE CACAO MINIMUM - 3KG

CODE DGF: 002123 / Code barre: 358473 002123 0

Note florale et de lait frais.
Fondant en bouche.

Palets de chocolat blanc.
Beurre de cacao: 30% minimum

Etiquetage :

Etiquette sur le sac mentionnant:
* la liste des ingrédients
* le numéro de lot : UUAQQQ (UU= code usine; A= année de production; QQQ= quantième du jour de fabrication)
* la date de fabrication : JJ/MM/AA
* la DDM : MM/AAAA
Etiquette sur le carton:
- Numéro de lot: UUAQQQ
- D.D.M: MM/AAAA

Déclaration nutritionnelle pour 100g (règlement INCO 1169/2011CE)
Energie: 2454 kJ / 589kcal
Matières grasses: 40g
Dont saturés: 25g
Glucides: 49g
Dont sucres: 49g
Protéines: 8.3g
Sel: 0.25g

Ingrédients :

Sucre, LAIT en poudre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol (E322), arôme naturel de vanille.

Conditions de stockage :

15°C-18°C à l'abri de la lumière, de l'humidité et d'odeurs parasites

Conditionnement :

Sac plastique (PET/PET métallisé/PE) marron de 3kg, avec zip refermable.

Poids net sac: 3kg
Poids brut sac: 3.036kg
Dimensions du sac: 190 x 100 x 325mm

1 carton = 4 sachets de 3 kg
Poids net d'un carton : 12 kg
Poids brut d'un carton : 13,18 kg
Dimensions d'un carton : 575 x 400 x 142 mm

Utilisation :

Mode d'emploi : Application en chocolaterie et confiserie pour l'enrobage des bonbons, moulages, décors et ganaches.

Application : Afin de bien réussir vos moulages, vos enrobages et vos produits transformés, vous devez tempérer le chocolat en respectant la courbe de cristallisation inscrite sur l'emballage.
Pour information, la température optimale au sein de votre laboratoire pour la transformation du chocolat est comprise entre 20 et 22°C.

Conservation et traçabilité :

18 mois

Allergènes

ALLERGENES Contenu dans le produit Contamination croisée
Lait et dérivés X

X - Substance présente dans le produit
O - Présence éventuelle de contamination croisée



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