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dgf FICHE TECHNIQUE CODE : 002234
Code barre : 358473 002234 3
MAJ : 13/02/2018
PRODUIT

CHOCOLAT DE COUVERTURE NOIR 55% CACAO MINIMUM - 20KG

REVISION : 2
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CHOCOLAT DE COUVERTURE NOIR 55% CACAO MINIMUM - 20KG

CODE DGF: 002234 / Code barre: 358473 002234 3

Chocolat de couverture noir en palets. Cacao : 55% minimum.

Etiquetage :

Etiquette au dos du sac mentionnant :
* La liste d’ingrédients
* le numéro de lot YYDDD000 (YY = année, DDD = jour de production, 000 = code interne)
* la date de fabrication : JJ/MM/AAAA
* la DDM : JJ/MM/AAAA

Ingrédients :

Pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol (E322), extrait de vanille.
Peut contenir des traces de lait et de lécithine de soja.

Conditions de stockage :

Conserver entre 15-20°C. Humidité <60%.
Stocker à l’abri d’odeurs fortes, de la lumière et de l'humidité.

Conditionnement :

SAC DE 20kg :
Poids net : 20kg
Poids brut : 20,164kg
Dimensions : 450x150x800mm

Utilisation :

Mode d'emploi : Application en chocolaterie et confiserie pour l'enrobage des bonbons, moulages, décors
et ganaches.

Application : Afin de bien réussir vos moulages, vos enrobages et vos produits transformés, vous devez
tempérer le chocolat en respectant la courbe de cristallisation inscrite sur l'emballage.

Pour information, la température optimale au sein de votre laboratoire pour la transformation du chocolat est comprise entre 20 et 22°C.

Conservation et traçabilité :

24 mois.

Allergènes

ALLERGENES Contenu dans le produit Contamination croisée
Lait et dérivés O
Soja et dérivés O

X - Substance présente dans le produit
O - Présence éventuelle de contamination croisée



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